Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

С Днем военно-морского Флота! (26.07.2020 г.)

Галкин Евгений Иванович - получатель социальных услуг отделения социального обслуживания муниципального бюджетного учреждения Аксайского района «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» на территории Истоминского сельского поселения.

Родился 28 января 1952 г. в городе Ново-Шахтинск Ростовской области. Окончил 8 классов общеобразовательной школы, в дальнейшем обучался в училище и получил профессию автослесаря.

В ряды Советской Армии был призван в 1970 году и направлен в город-герой Севастополь, где прослужил три года в войсках ВМФ. По окончании службы, в звании младшего сержанта, Евгений Иванович вернулся в родной город. Через месяц после возвращения, он устроился работать на предприятие по добыче угля. Три года спускался в шахту, но после решился поехать на Дальний Восток работать на свинцовые рудники. Затем был город Сочи, где работал верхолазом-монтажником.

30

Все складывалось хорошо. Экстремальные профессии подогревали интерес молодого человека, но в 1975 году у Евгения Ивановича заболевает мать и он переезжает к ней в Ростовскую область г. Ростов-на-Дону. Устраивается на работу по профессии - слесарем.

В 1977 году Евгений Иванович находит свою вторую половинку и создает семью. Переезжают в хут. Истомино Аксайского района. Евгению Ивановичу и Лидии Николаевне судьба подарила сына и дочь. На сегодняшний день у них шестеро внуков.

31

Евгений Иванович очень оптимистичный и позитивный человек; достойный муж, отец и дедушка. Шагает в ногу со временем. Является уверенным пользователем ПК, совершенствует свои знания, проходит обучение компьютерной грамотности на дому с помощью заведующей отделением. Принимал участие в Чемпионате по компьютерной грамотности в МБУ АР «ЦСОГПВиИ» в 2013 г.

32

Сильным и храбрым мужчине помогают быть не только врожденные качества, воспитание и пример, но и дисциплина, закаливание характера и укрепление силы воли и духа, которые на протяжении всей воинской службы присутствуют в жизни солдата и помогают ему стать благородным Мужем нашей Родины!

Поздравляем Евгения Ивановича и всех получателей социальных услуг Аксайского района, которые проходили службу в войсках ВМФ, с днем Военно-Морского Флота!

Желаем по жизни ловить высокую волну удачи. Пусть сердце и душа, будут абсолютно спокойны, как море при штиле, пусть под силу будет любое благородное дело и цель.

Будьте Здоровы и долгих вам лет Жизни!

Марина Егорова,